Rabu, 01 Februari 2012

Mencoba megelno, cari gara-gara

Oke. akhir-akhir ini... bukan bukan. Sudah lama ini banyak orang di fb yang bikin status cinta-cinta an. Cenat cenuuuut bikin yang baca pegel sendiri liatnya -- Apalagi kalo statusnya itu merupakan sebuah... kenggilanian. Terus yang nulis, namanya alay. Gimana bisa perasaanmu nggak tersakiti?!?!?!?

over -__-


Langsung ke cerita ya. Tadi aku habis login facebook terus langsung liat di wall, ternyata sudah banyak status cinta bersarang -_- Masalahnya ya.. Itu bukan dari orang banyak. Tapi dari satu orang dan namanya alay, seperti yang sudah dijelaskan di atas-atas. Gimana bisa perasaanmu nggak tersakiti?!???!

over lagi...


Orangnya itu orang tulungagung. Tapi di infonya dia nulis kalo dia di Los Angeles....
Cewek, iya, smp, kelas delapan. Ya, dihormati sih dihormati, kan kakak kelas... Tapi ya bayangin aja misalnya kamu punya kakak kelas di luar kota, nggak pernah ketemu, bahkan nggak kenal tapi orang itu ngeadd-ngeadd kamu sama temen-temen mu iseng gitu ya, misal namanya Rini . Karena dia alay maka nama fb nya itu "Rhyne whiteangel CmaangatmsQpun Lpqwusvfdsfdzq Namanya Panjang Sekali". Terus, tiap jam dia update status di fb kayak gini :



Dear, Tuhan.....
Bsakah kw mempertemukan aku dgn Jodoh ku???
Pangeran,ku??
Yg slama ini kutunggu....??
Aku Yakin,, Aku akan stia pada.x...
mnjaga CINTA.x.... :)



SAKIT MATA!!
annoying kan? Banget kan? hiahahaha (?)

Misalnya itu orangnya sekolah di mts apa ada di malang gitu ya nggak berani ya cari gara-gara haha -__-

Jadi.. Intinya di wall tadi banyak status macam kayak gini :

soulmate mungkin ya...


Kasihan, Cuteangel statusnya dipajang disini.. u,u
Serius, bener, kasian. Jangan di search di facebook ya. -___-


Berhubung banyak yang di add sama cuteangel, maka banyak pula orang yang risih sama status-statusnya. Udah agak lama pula -- Oke, diskusi sama temen-temen dimulai

Bukan bukan bukan diskusi -_- cuma minta persetujuan, ini enaknya dibilangin apa gak ya orangnya. Yaudah dibilangin aja. Di wall, menanggung resiko cari gara-gara --'



Sudah selesai.
Kemudian dikomen



Ternyata ada temennya yang ikutan komen. 
Bukan cuma sampek situ, ada lagi




DIKEROYOOOK

Jangan-jangan si Cuteangel nelpon temen-temennya buat ngeramein itu? Bisa aja ya? Jadi si Cuteangel bilang kalo dia sedang dalam masalah, kemudian teman-temannya membantunya.

Oke, nggak mau mati dikeroyok. Untung, datanglah afrilla





Sekian. Sudah segitu aja, komen-komen selanjutnya tidak layak karena..
Karena males printscreen. 


Nah. Bisa anda simpulkan sendiri-sendiri ya ? Bahwa saya terlihat angelic
Bahwa saya megelno disana dan cari gara-gara, kemudian dikeroyok habis-habisan oleh sekumpulan smashblast


Sekian dari saya -_- Wasalam

Oh. Barusan dapet info dari temen. Entah si Cuteangel itu sms apa chat, atau mungkin datengin langsung ke rumahnya ya -_-
kayak gini. Cuteangel bilang gini : 
.y ttu khant trserah ak. .
,presiden ajj kgak nglarang kog. .
,kalian msh trlalu kcil tu' tau gtu2 an. .


iya, emang alay kok. Yang gak bisa baca konsultasi ke psikater ya..... -___-

Nah, kalimat yang terbayang-bayang di benak saya adalah :
,kalian msh trlalu kcil tu' tau gtu2 an. .
Dan yang dimaksud 'gtu2 an' adalah yang semacam ini :

Intinya saya dan teman saya dianggap terlalu kecil untuk tau bahwa q takut kehilangan mu.


-_____-

Wasalam

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SQA : Hello!
Welcome. It's Shofi's blog. So ? Haha. Enjoy! This are the your path; Go To Dashboard? or maybe Follow me! ♫