Selasa, 05 Maret 2013

Addicted!

Ahola,
kali ini saya mau cerita tentang kesukaan saya selama ini, yang sama kagum-kagumi, yang saya tunggu-tunggu sepanjang waktu, dan yang saya paling gak bisa nunggu buat ngeliat si dia...


Aih...
Gimana ya bilangnya...


Pokoknya dia sangat perfect di mata saya, mungkin orang lain melihatnya agak aneh, begitu pula melihat saya yang terobsesi dengannya, meskipun beberapa memaklumi saya :')



search di google lagi aja (///_-)

sudah kubilang!!!! ada yang suka ada yang nggak suka sama dia, tapi sumpah ini anime paling jenius yang pernah saya tonton (soalnya gak pernah nonton yang lain kecuali naruto)
Atau tepatnya yang jenius ya yang ngarang, namanya Hiro Mashima, gak patio ngganteng seh, wes tua...

FAIRY TAIL (memang tail, bukan tale, bukan typo)

dan kenapa saya bisa suka sama Fairy Tail?

Perasaan ini (?) sama halnya dengan kalian yang mungkin kecanduan lihat sineron, ftv, drama korea, boyband, girlband, smash, cherrybelle...., atau yang gak kecanduan sama sinetron bisa disamakan dengan yang kecanduan lihat gebetannya lewat di sekolah (astaghfirullah istighfar 1000x)

Dimulai dari sebulan lalu, sepupu yang tiba-tiba suka baca manga di inet, terus kebetulan punya anime nya fairy tail.

Pertamanya ya.......
           "Fairy tail? Jenenge aneh on tapi de'e kok iso seneng yo? Jarene mbanyol?"

Kedua........
          "Alah palingo elek..." (tapi akhire ngopi nang laptop)

Ketiga.........
         mulai ketagihan..........................


Ceritanya tentang sihir-sihir gitu deh, tapi sumpah keren, alur ceritanya yang tiap episode seakan jungkir balik, diluar dugaan, gak mboseni, tidak mainstream bahkan punya banyak sekali amanat yang bisa diambil tentang pertemanan yang tidak membedakan ras, suku, klasifikasi makhluk hidup maupun agama (?) yang bisa mengetuk pintu hati kita *deep* :') Kadang bisa bikin pegel, ikut marah, seneng, bahkan terharu :') 

lek iku seh jareku... Tapi tetap recomended ^__________^



Namun...



Mengapa????? Mengapa saat-saat banyak tryout dan mau kebanjiran ujian-ujian anime ini baru datang ke hidupku??? mengapa tidak dari dulu.....


Atau jangan-jangan ini godaan setan?!

Astaghfirullahaladzim.... Baiklah, saya akan belajar giat, doakan ya teman-teman :)



*download episode 90*


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SQA : Hello!
Welcome. It's Shofi's blog. So ? Haha. Enjoy! This are the your path; Go To Dashboard? or maybe Follow me! ♫